ESCAMBO POPULAR

O Movimento Escambo de Teatro Livre de Rua é um movimento de irradiação cultural que reúne, atualmente, além de grupos de teatro de rua, poetas, e artistas populares dos Estados do Rio Grande do Norte, Ceará, Pernambuco, Açailândia no Maranhão, Uruará no Pará, Samambaia no Distrito Federal, Campinas em São Paulo, Rio de Janeiro, Canoas no Rio Grande do Sul e Rosário na Argentina, com o intuito de socializar suas experiências artísticas, culturais, políticas e comunitárias.

sábado, 21 de agosto de 2010

XXVII ESCAMBO EM LUCRÉCIA JÁ COMEÇOU














NA NOITE DO DIA 14 DE AGOSTO, APÓS A RODA DE CONVERSA E A GRATA SURPRESA QUE FOI A VISITAS AOS CALDEIRÕES, ROLOU TEATRO, PALHAÇADA, DISCURSOS, POESIAS, EXIBIÇÃO DOS VÍDEOS DE ESCAMBO DE FORTALEZA E DE SÃO MIGUEL DO GOSTOSO, IV MOSTRA LINO ROJAS DE TEATRO DE RUA EM SÃO PAULO, ONDE O ESCAMBO FOI HOMENAGEADO E O VIDA MARIA DE UM CINEASTA CEARENSE. O PÚBLICO COMPARECEU, FOI FOTOGRAFADO E TÁ JÁ NO BLOG



ARTE RISO DE UMARIZAL TAVA LÁ NA VÁRZEA GRANDE E FEZ TODO MUNDO RIR E SE DIVERTIR COM SEUS MARAVILHOSOS PALHAÇOS



NA NOITE DO DIA 14 DE AGOSTO, APÓS A RODA DE CONVERSA SOBRE O XXVII ESCAMBO, ROLOU UMA RODA DE ESPETÁCULOS. A MOÇADA SE FANTASIOU PRA RECEBER A COMUNIDADE DA VÁRZEA GRANDE QUE LARGOU A TV E VEIO VER DE PERTO OS ESPETÁCULOS APRESENTADOS.



A

ESSE GRUPO ASSUMIU O RELATÓRIO QUE JÁ CAIU NA REDE
MAC (Fortaleza), ADRIANE, GAUDÊNCIO E FÁBIA DA VÁRZEA GRANDE E DO CABORÉ.

A ESCOLA FOI BEM RECEPTIVA, OS FUNCIONÁRIOS, AS MÃES E PARENTES DA MENINADA, A COMUNIDADE DO TRIBO DAS ARTES FIZERAM UM GRANDE ALMOÇO E NOS RECEBERAM MUITO BEM. FICA OS NOSSOS AGRADECIMENTOS A COMUNIDADE DA VÁRZEA GRANDE. NO ESCAMBO,
COM CERTEZA IREMOS POR LÁ
COM MUITA FESTA, MUITO TEATRO






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fique a vontade, comente sem falsidade. Acreditamos que todo tipo de critica é útil a reflexão. Aguardamos.

XXVIII ESCAMBO POPULAR LIVRE DE RUA - UMARIZAL-2010

XXVIII ESCAMBO POPULAR LIVRE DE RUA - UMARIZAL-2010

Quem sou eu

Minha foto
Mostrar o contraste entre o belo da natureza, de uma arquitetura atrativa e artística e o feio produzido pelo descaso dos humanos.